Ревнивая Орлова выгнала из Дом 2 всех любовниц Саймона 0

Маргарита Овсянникова уже вторую неделю бороздит просторы Москвы в поисках новой работы – поговаривают, что снова проституткой заделалась, но мечтает вырваться из этого порочного круга и начать зарабатывать мозгами, а не дырками в теле. Вслед за ней последовала пару дней назад за ворота Дом 2 Кристина Смирнова – ничем особо не успевшая отличиться девчонка, которая, впрочем, тупо не успела даже себя показать, чтобы говорить о ее потенциале с полной уверенностью. 

А теперь ее сестра-близняшка Мария тоже готовится пополнить списки выбывших из стройных рядов домочадцев и уже подыскивает себе работенку в столице, так как понимает, что ее «изгнание» практически неизбежно. Казалось бы, какая между ними связь. Ведь это просто трио девушек, у которых из общего разве что принадлежность к одному полу. Ах, нет, есть ведь еще одно «но», их объединяющее и даже в некоторой степени роднящее. Их страсть к Саймону Марданшину – вот он, тот самый камень преткновения. 

Да-да, не стоит удивляться – они вылетели одна за другой за периметр не потому, что как-то знатно набедокурили на съёмочной площадке и нарушили условия контракта. Просто они все до единой не нравились Ольге Орловой, которая спит с Семеном, а также является уполномоченной принимать такие решения, как отстранение от съёмок в Дом-2 тех или иных персонажей.

Улавливаете связь? Как говорится, все элементарно, Ватсон – ревнивая телеведущая не хочет, чтобы ее молоденький любовник обращал внимание на других дамочек, поэтому устраняет проблему, так сказать, в ее зародыше. Не успевает какая-либо мадам подобраться к мужчине на расстояние поцелуя – Орлиха тут же, видя ее заинтересованность в своем хахале, начинает ее засаживать на лобном месте. И садит до тех пор, пока девица психологически не ломается, и сама не склоняется к тому, что ей лучше уйти. И все это ради того, чтобы подольше удержать у себя в постели мальчика на 20 лет моложе. Который все равно, поздно или рано, но найдет себе ту, с которой захочет не только спать, но и в любовь поиграться – а там, глядишь, во что серьёзное это выльется. И явно той, в которую он влюбится, будет не баба 43 лет от роду с сыном, которому лет почти столько же, сколько ему самому.

Источник: dom2.love