Рапунцель будет рожать в прямом эфире 0

Одна из самых скандальных участниц телестройки Ольга Рапунцель даже в декрете не может жить без телекамер. И, судя по ее последнему заявлению, даже роды будут проходить под их прицелами. И хотя девушка уверяет, что ничего лишнего не будет показано в эфире, все будет в меру, телезрители отнеслись с опаской к ее словам, ведь кто-то, а эта девица точно меры не знает. Теперь же в Сети бурно обсуждают вопрос: будет ли это любительская съемка, профессиональная с телеканала ТНТ или все будут снимать представители какого-либо крупного новостного портала, которые заплатят ей кругленькую сумму за сие зрелище?

На днях Сеть взбудоражила новость о том, что Ольга Рапунцель наконец-то родила. Такие слухи появились не просто так – на странице девушки в социальной сети появился ее снимок без беременного живота. Только вот, как сообщает информационный сайт dom2.love, Ольга сразу же опровергла эту новость и объявила – когда она будет рожать, узнают все. И не только потому, что об этом напишут в новостях – она планирует рожать под камерой в прямом эфире. И скорее всего, не просто так – она намерена заработать кругленькую сумму за эти съемки, чтобы обеспечить себе безбедное существование на несколько месяцев вперед.

 

«Скажите мне, Рапунцель совсем одурела? Каким образом она под камерой собралась рожать?«, «Старая дура, а вдруг она не разродится перед операторами? Кесарево нам тоже покажут?«, «Это же такой важный процесс, как можно на нем деньги зарабатывать«, «Да не покажут ее роды, если только крики и лицо, больше ничего не увидим. Хотя что там смотреть, все уже видели ее причинное место«, «Что за мода пошла, рожать перед камерами, никакого приличия у людей«, — рассуждают подписчики.

Споры вокруг беременности Рапунцель продолжаются. Сама Ольга готовится к рождению дочери, ее фанаты с нетерпением ждут, когда же можно будет поздравить ее с самым важным событием в жизни, а недоброжелателям же не терпится лишний раз покритиковать эпатажную особу, ее возлюбленного и родную сестру, которая тоже пытается обрести счастье на главной любовной стройке страны.

Источник: dom2.love