Пынзари бросили своих детей в Турции 0

На минувшей неделе Сергей и Дарья Пынзарь вместе со своими детьми улетели в Турцию. Их даже совсем не смутило то, что там еще прохладно – счастливые супруги целыми днями отдыхали на пляже, загорали и купались в холодном море, чем вызывали удивленные взгляды местных жителей, пока еще щеголяющих в теплых пальто и куртках. Помимо этого, Пынзари успели объехать множество достопримечательностей и делать не одну сотню эффектных снимков, которые привели в восторг их многочисленных подписчиков в Сети.

Но несколько дней назад звездные супруги шокировали своих фанатов, сообщив им о том, что они собираются улететь из Турции в столицу без детей из-за важных дел. Встревоженные пользователи попытались отговорить Дарью от этого решения, но она никого слушать не стала – они с Сергеем отправились домой, а мальчики вместе с няней остались в Аланье. Даша и Сергей не увидели в этом ничего страшного – по их мнению, детям полезнее пожить в Турции, чем мотаться с ними по самолетам. Такое заявление вызвало гнев у подписчиков, и они засыпали страницы Пынзарей тысячами негативных комментариями.

Как сообщает сайт dom2.love, Дарья поспешила оправдаться перед своими фанатами, заявив, что растерялась от такого количества негатива на своей странице. Она заявила, что уже давно старается никого не осуждать, по ее мнению, это мелко и неправильно. Экс-участница посоветовала подписчикам не лезть не в свое дело и не учить ее правильно жить. Дарья знает, что делает, и спокойна за детей: она постоянно держит ситуацию под контролем и все свое свободное время общается с ними по видеосвязи.

Супруги планируют вернуться в Турцию 11 марта, а сейчас они с головой окунулись в светскую жизнь Москвы – посещают разные мероприятия, съемки и покупают подарки на день рождения Ксении Бородиной. Грандиозное мероприятие по этому поводу ведущая телестройки устроит уже через несколько дней. Чтобы не читать критику в свой адрес и не портить себе настроение, Дарья отключила возможность комментирования своих фотографий в Инстаграме. А сердобольные пользователи все не унимаются и уже на сторонних ресурсах требуют лишить чету Пынзарей родительских прав.

Источник: dom2.love