Пусть Татьяна Владимировна сама заменит Алену Савкину в конкурсе 0

Во всех сценариях навороченных вокруг Рапунцель и её родственников игры с избытком и Ольга та ещё актриса, но не всегда удаётся сыграть, как по нотам — правда жизни всплывает, то тут, то там, как нечто на воде. БаУшка и систер, якобы призванные для помощи с ребёнком, кроме своих шкурных интересов ничего не видят. Ольга свою копеечку не упустит: может лить слёзы, сетовать на своё затруднительное положение и на неоценённые по достоинству заслуги перед проектом, но походя не сдаёт своих змеюшин подколодных, только в ответ и на эмоциях, пытаясь защитить себя.

Про сестрицу Алёнушку и говорить не хочется. Возлюбили её орги и флаг им в руки. Матерь семейства, за зарплату помогающая с внучкой, но большее время пестующая героиню проекта, гордо носящую нагулянное пузо, что из себя возомнила? Не дала девкам ни воспитания, ни ума, и сердца на двоих не хватило. Теперь не только «достойной» матроной на экране выделывается, но и бабушкой, без которой жизнь в семье Дмитренко рухнет под откос.

Посмотрела я на двух этих марамоек, выкручивающих с помощью ведущих и при поддержки стаи Ольге руки, принуждающих помочь бедняжке Алёнушке и заменить её во время силового конкурса… Ну а что — хорошая тема. Сколько всего навернули на негодяйку Рапу.. .А чтобы самой Упукник за любимку в замес не вписаться? Тётка в полном рассвете сил, задорная, силы немерено — вон как на зятя врукопашную ходила. БаПка Гобозова на двадцать лет старше, а в конкурсе за заветным ключиком в бассейн сиганула и Романец, которая ей противостояла, чуть не придушила, почти притопила.

Рапунцель пока не добили, но кровь у родственниц в жилах кипела и ненависть искала выход. Посудачили с петушком рассветным, подсвинком Шуркиным, в шесть утра отслеживающим передвижения Упукника в ВИП для помощи обнаглевшим Дмитренко, помыли Рапе кости и двинулись выяснять отношения к предмету их страшного негодования.

Заскочили в дом, загавкали озлобленными шавками, дверями захлопали. На просьбу не кричать и не хлопать дверями, потому что Василиса спит — ноль внимания. У доброй женщины репертуар и словесный запас не меняется, бульдожкой бешеной кидается: «Бессовестная, бессовестная, бессовестная! Закрой рот!» И в заключении со всей злости бабахнула дверью в комнату, где спал ребёнок. Очень показательная картина! Вся ЕЙНАЯ любовь к дочке и внучке так и прёт наружу. Сегодня будет продолжение у кострища. Судя по анонсу приоритеты будут расставлены не в пользу Ольги — завелись, не остановишь… Никогда не испытывала к Рапунцель симпатий и никаких иллюзий на её счёт не было, но на фоне её продажных крохоборок, она выглядит не так уж и плохо.
[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru