Прошлое Александры Черно опять станет сенсацией 0

Недавно Александра Черно рассказала о том, как именно ей удалось попасть на телестройку, и если верить ее словам – это была случайность, которая подарила домовским продюсерам настоящую звезду. Возможно, тогда орги еще не знали, что скрывает эта пышная барышня без налета гламура, которая за свою столь непродолжительную жизнь сумела пережить очень многое. И только потом она начала рассказывать о детстве, полное лишений, о родителях, которые ей не занимались, так как мама отбывала срок в тюрьме, а отец обзавелся новой семьей. Возможно, именно по этой причине Саша, уже будучи в более сознательном возрасте, решилась на мошенничество, убедив подружек взять кредиты в банке, отдавать которые ее заставили только после заседания суда, пишет сайт dom2.tw.

За последние 1,5 года Черно уже несколько раз пересказывала эту историю с долгами, и если в первоначальной версии она еще признавала, что обманула своих подельниц, то чуть позже участница принялась уверять, что те самые деньги они разделили поровну, а вот платить за всех приходится именно ей. Даже ругалась с подписчиками, которые припоминали ей более ранние интервью и то, что она сама называла себя обманщицей. Но сейчас все изменилось, ведь участие в Доме 2 позволяет зарабатывать ежемесячно приличные суммы, поэтому она исправно платит судебным приставам, которые взяли под свой контроль все долги. А чтобы никто не сомневался в словах Саши, всю информацию можно увидеть на федеральном сайте, где сумма долга постепенно уменьшается.

При этом Александра не отказывает себе в маленьких радостях, ежемесячно спуская до 100 тысяч рублей на одежду, которая в итоге ей мала. Поэтому все те, кого ранее Черно обманула с деньгами, решили больше не отмалчиваться, а объединиться и рассказать всему миру о том, что на самом деле сотворила эта девица. Для чего хотят явиться в студию шоу «Бородина против Бузовой», в глаза посмотреть обидчице и спросить, какого ей живется в тот момент, когда другие платят за нее долги, отказывая себе даже в самом необходимом.

Зрители уверены, что это не инициатива группы людей, а придумка домовских сценаристов, которые устали от истерик и требований Черно и наконец-то нашли весьма изощренный способ спустить ее с небес на землю, да еще снять при этом интересный выпуск шоу.

Источник: dom2.tw