Пропасть Африки

Марина Африкантова озадачена проблемой – стоит им с Романом Капаклы объявлять себя парой или нет? 30-летняя "девушка" озадачена настолько, что даже решила с подписчиками своими посоветоваться, ведь самостоятельное решение принять не в силах.

Уж не знаю, что ей там посоветовали фанатки, а один из её бывших домовских сожителей посмеялся над нерешительностью экс-подруги на славу. Егор Холявин удивился, с чего вдруг Марина решила посоветоваться, ведь её мнение никаким образом не зависит от окружающих? Но самое смешное не это. Холявин считает – Африка работает по одному и тому же сценарию со всеми своими бойфрендами, можно фильм снимать… Даже название придумал — "Пропасть Африки". А так же предложил Андрею Чуеву, Богдану Ленчуку и Андрею Черкасову принять в свои ряды новичка. Пополнение, так сказать, прибыло.

Африкантова использует Капаклы?

Как думаете, на что намекает Холявин? Может на то, что Марина использует Капаклы, как и всех своих предыдущих партнеров по шоу? Или на то, что она, как говорят на доме 2, "не про любовь"? Есть на шлоке те, кто верит Африкантовой?

Источник: www.schlock.ru