Дом 2. Остров любви 14.07.17

Дом 2. Остров любви 14.07.17 сегодня начался с зарядки и приятного сообщения для девушек от Андрея Черкасова. Объявляется женский день, парни должны выполнять все капризы дам. Вечером девушки отправятся в сейшельский ночной клуб, и один из парней, кто проявит себя лучше всех, сможет поехать с ними.

Лизу Триандафилиди назвали провокатором. Именно она виновата в том, что вчера Алексей Чайчиц избил Романа Милано. Но Елизавета с этим не согласна, она не просила Милано идти к Алексею и разбираться из-за нее. Лёша и Лиза помирились, Чайчиц попросил прощения у Милано, Роман сказал, что больше не будет вмешиваться в их отношения. Черкасов предупредил Алексея, что тот будет сидеть в карцере, если ещё хотя бы раз полезет в драку.

Виталий Малышев по телефону общается с Викой и зовет её на остров, но ему нравится Мэри и скорее всего он это делает, чтобы её заставить ревновать. Мэри, по мнению ребят, ведет себя, как "собака на сене". Виталий на самом деле ей не нужен, но и отдавать его Вике она не хочет. Ничего у них скорее всего не получится.

Хотят целоваться, но не заселяться

Марина Африкантова и Роман вчера целовались тайком без камер, но заселяться пока не хотят, еще рано. Чайчиц и Триандафилиди тоже не хотят заселяться, боятся, что поубивают друг друга. Всё!

Источник: www.schlock.ru