Последует ли Либерж Кпадону примеру Алианы Устиненко? 0

Еще совсем недавно Либерж Кпадону находилась в больнице и рассказывала подписчикам о том, к каким ужасным последствиям привело ее неправильное питание, а уже сегодня девушка забыла о болезнях и решила вернуться в Дом 2. А поводом к принятию  столь неожиданного решения стал заразительный пример коллеги девушки по шоу Алианы Устиненко.

Как известно, Алиана Устиненко в свое время вернулась на проект всего лишь в качестве гостьи. И целью ее было поддержать бывшего супруга и дать ему возможность встретиться с сыном. Однако девушке так понравилось в периметре, что она решила немного задержаться. А сейчас Алиана не только участница телестройки, но и одна из претенденток на приз в конкурсе «Человек года». А ведь она уже побеждала в этом конкурсе и даже выигрывала квартиру?!

Вот Либерж Кпадону и решила: если повезло Алиане Устиненко, почему не может повести и ей? Тем более что у нее с бывшей коллегой много общего. Либерж, как и Алиана, была любимицей зрителей, ее народ тоже «защищал» от нападок коллег-участников, и она тоже уже получала главный приз в «Человеке года». Однако тогда это была машина, а не квартира.

Источник: dom2.tw