Последние новости Дом 2 на сегодня 13 мая 2014 года 0

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Варвара Третьякова съела всего одно мороженое и проспорила десять тысяч рублей.

Новая пара участников реалити-шоу — Никита Кузнецов и Алина Мазепова получает удовольствие от каждой минуты, проведенной наедине друг с другом и стараются игнорировать все нападки окружающих.

Те фанаты телестройки, кто люто ненавидит престарелую участницу телевизионного проекта «Дом-2» Ольгу Васильевну Гобозову, уже даже начали угрожать продюсеру телестройки Василине Михайловской. Не установленная личность под псевдонимом Иван Иванов заявил, что если администрация реалити-шоу устроят для Ольги Васильевны Гобозовой, которая совершала попытку самоубийства, венчание, то он пообещал поднять на уши всю общественность, включая глав христианских общин, СМИ и Интернет.

Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» Александр Бовшик заявил, что больше не может найти себе достойную девушку, после рыжеволосой бестии Татьяны Кирилюк.

Анна Кудимова настроила против себя весь коллектив участников. После того, как блондинка рассталась с новеньким Вадимом, она снова стал одинокой и ходят слухи и сплетни о том, что на ближайшем женском голосовании ее заменят новой участницей реалити-шоу, поскольку все уверены в том, что на этот раз Анне Кудимовой иммунитет не достанется.

Последние новости Дом 2 на сегодня 13 мая 2014 года.
Главный «нищеброд» телестройки Александр Задойнов нашел себе работу!

Источник: actualnews.org