После вылета из «Человека года» Рапунцели на Дом 2 не нужны 0

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель оба не прошли в финал конкурсе «Человек года» на Дом 2 – что, впрочем, было весьма предсказуемо. Первый никогда не нравился ни зрительской аудитории, ни своим же коллегам по съёмочному цеху – по понятным причинам, ибо такого жалкого неудачника априори невозможно уважать и воспринимать хоть сколько-нибудь серьёзно. Вторая – ну, народ хорошо помнит, как она в свое время выставляла свою «рогатку» едва ли не на аукцион посредством эротических веб-чатов, а теперь пытается прикрыть свои былые «заслуги» ролью жены и матери, но получается у нее это, мягко говоря, посредственно. 

Откровенно говоря, этих персонажей презирает даже близкое их окружение – а у таких нет и малейшего шанса заполучить на халяву квартиру в Москве, которая значится главным призом проектного состязания, ибо для этого нужно обладать харизмой и многочисленными талантами. Но, если из гонки за столичную недвижимость они выбыли заблаговременно, то их судьба в качестве участников Дом-2 остается под вопросом по сей день…

В анонсе очередной серии подмосковной импровизированной стройки Виктор Литвинов уже заговори о целесообразности для руководства телеканала ТНТ содержать этих индивидов на полном своем иждивении при полном отсутствии хоть какой-либо отдачи с их стороны. И молодой человек высказался так, что оспорить его утверждения было бы и при большом желании трудно: супруги-Рапунцели теряют рейтинговые позиции настолько стремительно, что с ними в этом и посоперничать-то некому. А все потому, что раньше, когда они были просто парочкой, без браков и штампов, то был к ним натуральный живой интерес со стороны аудитории Дом2: они ссорились, бились, расходились и мирились, скандалили на всю страну – и вызывали тем самым ажиотаж. А что же теперь? Мало того, что свои унылые рожи являют на камеры раз в неделю, так еще и вечно с ребенком припрутся на съёмочную площадку, будто кому-то на молодежном шоу интересно, как они подгузники дочери меняли и, простите, сцули её вытирали. Стали семейными – так ступайте себе с миром за периметр, воспитывайте там свое наследие и обзаводитесь новым, зарабатывайте деньги честным трудом, а не просиживайте задницы на передаче, где не место старым пердунам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 12 Окт 2018 в 7:35 PDT

Источник: dom2.love