Мариану Петря разрывают на части модельные агентства 0

Мариана Петря уже покинула проект. Скандальная история с Валерием Блюменкранцем не принесла ей ничего хорошего, на девушку ополчилась женская половина, а мужчины не торопились заводить с ней отношения. В конце концов, Мариана была вынуждена покинуть проект, но уверяет, что унывать ей некогда, так как участие в проекте сделало ее мегапопулярной и теперь за нее бьются модельные агентства разных стран. Экс-участница похвасталась, что за периметром ей еще лучше, чем на проекте. Оказывается, за Марианой Петря на проекте следили всевозможные модельные агентства, и как только девушка ушла за ворота, тут же принялись заваливать ее предложениями о работе, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас у нее нет просто ни минуты свободной, все расписано на внушительный отрезок времени вперед, чему Мариана очень рада. Девушка решила пробовать зарабатывать лицом и телом, раз уж она оказалась такой востребованной в этом направлении. Все это рассказала своим фолловерам сама Мариана.

«Врать прекращай», «А можно увидеть скрины этих предложений?», «Врешь, как Рапка», «Самое смешное, что ты наивно думаешь, будто кто-то в это поверит», «Да ты сама будешь ходить и умолять тебя взять. И никто не возьмет», — уверены зрители.

Вполне понятно, что фаны в эту историю не поверили и посоветовали девушке меньше обманывать. Слишком уж нелепо звучит эта история. Никаких модельных параметров у Марианы нет, лицо обычное, харизма отсутствует, зато есть жирная кожа, покрытая прыщами, и скандальная репутация.

Вряд ли какое-то агентство захочет связываться с такой моделью, а уж тем более бороться за нее и приглашать к себе. Тем более сомнительно, что даже в ближнем зарубежье Мариана оказалась ценным кадром, которого мечтают пригласить профессионалы в свои ряды.

Источник: dom2reality.ru