Пользователи не поверили истории Эллы Сухановой о ее новом мужчине 0

Элла Суханова пожаловалась, что развод с Игорем Трегубенко на самом деле дался ей нелегко. Она пережила серьезный стресс и даже впала в депрессию, но постепенно все-таки справилась с собой. Недавно она встретила мужчину своей мечты, но так получилось, что ему категорически не понравилось ее реалити-шоу, поэтому он потребовал, чтобы она больше никогда не связывалась с проектом. Экс-участница всегда положительно относилась к реалити-шоу. в котором принимала участие. Элла Суханова даже выйдя замуж за Игоря Трегубенко не слишком торопилась уходить за периметр, пока ребятам не дали понять, что вещи все-таки нужно собирать. Однако в отличие от Игоря она явно была бы не против снова стать участницей, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас на шоу то и дело возвращаются старички. Возможно, такое предложение готовилось и для Эллы, но она предпочла сразу предупредить проектный журнал, что будет вынуждена отказать. Искать ей свою любовь не нужно, она ее уже нашла за пределами проекта, теперь нужно сохранить отношения.

По словам Эллы, ее новый молодой человек познакомился с ней в ресторане и ухаживал очень красиво. Ее он не узнал, поэтому ей пришлось самой признаться в своем участии в телестройке. И этот факт смутил мужчину, который согласился продолжать с ней отношения только после ее обещания никогда больше не иметь ничего общего с телешоу.

«Пять баллов. Сочинение девочки пятого класса», «Да кому ты нужна, Элла? Тебя и вспоминать-то никто не хочет. Ты на проекте была самая некрасивая», «Мечтательница. Как бы ей хотелось, чтобы все так и было», «Ах-ах. И быстро сообщила об этом журналу Дом 2», — не поверили Элле пользователи.

По мнению фолловеров, никакого мужчины в жизни Эллы нет, а история их знакомства звучит слишком уж неправдоподобно, как и дальнейший рассказ. Не говоря уже о том, что Элла до недавнего времени путешествовала одна или с подругой и даже не намекала на существование в ее жизни достойного человека.

Источник: dom2reality.ru