Поклонники назвали провальной новую задумку Виктории Романец 0

Еще зимой Виктория Романец заявила, что уже очень скоро станет обладательницей собственной недвижимости. При этом бывшая участница уточнила, что не хочет покупать квартиру в столице, ведь они с мужем привыкли жить в собственном доме с парковкой и приусадебным участком, поэтому их выбор пал на таунхаус. Ребята приготовили для будущей сделки около 12 миллионов рублей, чтобы уже 1 апреля стать обладателями своего дома. Однако купить заветные метры им удалось несколько недель назад, при этом Вика похвастала, что жилье им обошлось всего лишь в 7 миллионов рублей, поэтому на сдачу будет куплена квартира в Москве, которую супруги сдадут в аренду и будут получать прибыль, пишет сайт dom2.tw.

Но теперь у Романец и Гусева новая «головная боль», ведь в доме необходимо сделать ремонт, на который им придется потратить не менее 8 миллионов рублей. «Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8 — 9 месяцев», — рассказала хозяйка о своем жилище, и многие посчитали ее слова унизительными для Евгении Феофилактовой , которая очень любит все помпезное и величественное. При этом Виктория задумала не просто ремонт, а целое шоу совместно с проектным журналом, что должно привлечь новых читателей.

Однако не все верят в то, что подобная идея станет успешной, ведь на ТВ достаточно много передач о ремонте и строительстве. К тому же хейтеры узнали, что тот самый поселок, в котором купили дом популярные супруги, не столь благонадежен, в связи с чем и цена была снижена почти в 2 раза. Дело в том, что там постоянно отключают воду и свет, даже не вывозят мусор. Жители пытаются добиться справедливости от учредителей, однако пока все их требования благополучно игнорируются.

Источник: dom2.tw