Почему Екатерина Скютте живет с Еленой Хроминой 0

Как Екатерина Скютте закончит свою карьеру на Доме 2, узнаем в ближайших эфирах, но пока мы ее еще можем наблюдать на Поляне, где она продолжает ссориться с Дашей Друзьяк , хотя сейчас ее уже больше интересует Оксана Ряска, которая вдруг превратилась в добропорядочную тетушку, вещающую о том, что телестройка является тем местом, где молодые люди ищут свою любовь. Рыжеволосую даму даже не смущают смешки коллег по этому поводу, ведь древний лозунг Дома 2 давно уже звучит как анекдот и откровенное издевательство. В реальном времени Катя находится за периметром, и, скорее всего, именно она покинет Поляну в день голосования, пишет сайт dom2.tw.

Екатерина давно говорила о том, что не хочет продолжать съемки, а уж после того, как ее обидчицу «наказали» поездкой в СПА-салон, у нее появился отличной повод уйти за ворота. Тем более в Москву вернулась ее проектная подруга Елена Хромина , разлуку с которой Скютте переживала очень тяжело. Поэтому в первый же день она поселилась с Леной в одной квартире, ведь двоим проще платить за аренду, к тому же они действительно считают себя родственными душами.

А вот Дарья Друзьяк, которая празднует очередную победу, решила преподнести напоследок Кате роскошный подарок, пообщавшись с домовскими журналистами. Вот им она и рассказала, что на самом деле Скютте не такая уверенная в себе дама, ведь у нее серьезные проблемы с родителями, которые никогда не относились к ней уважительно. А после того, как она без спроса ушла на скандальный проект, те окончательно от нее отказались, вот именно по этой причине Катя и была вынуждена подселиться к Лене Хроминой. Не забыла Даша намекнуть и на то, что между Катей и Леной больше чем дружба, а то, что Хромина интересуется не только мужчинами, все знают уже очень давно.

Источник: dom2.tw