Ольга Жарикова не может простить Гобозова 0

Расставаться нужно красиво, если вы действительно любили человека. Но разве речь идёт о любви в отношениях Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Он её использовал, обманул, предал, а она не смогла достойно выйти из ситуации. Девушке обидно, что за красивыми ухаживаниями скрывалось желание подавить женщину и построить фиктивную пару, в которой главным будет «осетин».

За это Жарикова не может простить Гобозова и продолжает его провоцировать, нарываясь на мелкие неприятности. Вот и в  эфире на шлоке 20.06 Саша Гобозов применил силу, чтобы поставить Жарикову на место. Ещё вчера он говорил, что по-человечески её жалеет, а сегодня разбросал её вещи, толкал, мутузил, изранил о дощатый пол, утопил её паспорт и разбил чемодан.

Никто из ребят не умеет вовремя остановиться, и ссоры будут продолжаться. А ведь ещё Алиана Устиненко собралась на проект. Значит, Гобозову нужно любыми средствами избавиться от Ольги, и вот он устроил скандал и предлагает отправить её с черной меткой на Поляну.

Гобозов разбушевался

В ожидании приезда сына, Гобозов разбушевался и пообещал, что снесет с одного удара ей голову, если при маленьком Роберте Оля начнёт на него кидаться. Взрослый мужик не может понять, что поступает некрасиво именно он, потому что у Жариковой ещё не было отношений, она слишком молода для него и не понимает, как вести себя с мужчинами. Честно сказать, Саша просто устраивает обещанную оргам проекта «гобозовщину» и втянул в представление Жарикову против её воли. Мне почему-то жалко Олю, а вам? Думаете она заслуживает такого отношения?

Источник: www.schlock.ru