Почему Анна Кручинина избегает публичности 0

Многие выпускники проекта не желают быстро расставаться с домовской славой, которая приносит стабильный доход и после того, как окажешься за воротами. Особенно это актуально для тех ребят, кто снимался на телестройке несколько лет назад, когда руководство еще не наложило лапу на их аккаунты в социальных сетях. Анна Кручинина оказалась в рядах этих счастливчиков, ведь рейтинги у нее были высокие, зрители ее полюбили, на шоу она не успела особо испортит себе репутацию, поэтому предложений о сотрудничестве у нее было предостаточно, пишет сайт dom2.tw.

А уж когда Виктория Романец начала встречаться с Андреем Черкасовым и постоянно вспоминать об Ане, у бывшей участницы появилась уникальная возможность всегда быть на слуху, при этом у нее не было необходимости жить в периметре и беспрекословно исполнять волю редакторов шоу. Но Кручининой не захотелось позориться, ведь бравый офицер и его новая подружка оказались весьма жестоки, раскрывая такие тайны девушки, которые она хотела бы и сама позабыть, но теперь о некоторых ее интимных связях знают все зрители Дома 2. И именно после того злосчастного эфира, когда Черкасов и Романец в городских квартирах поведали о порочности Кручининой, она решила навсегда отказаться от домовского прошлого, поэтому пропала из социальных сетей.

С той поры прошло уже несколько лет, Аня изредка напоминает о себе, чтобы успокоить подписчиков. В ее жизни появился настоящий мужчина, которого она полюбила всем сердцем, и он оказался против того, чтобы их частная жизнь стала достоянием общественности, поэтому бывшая участница тщательно оберегает его от своей проектной славы. Сейчас Анна планирует учиться на курсах маникюра, чтобы чуть позже работать именно в этой сфере. Девушка продолжает зарабатывать на рекламе в социальных сетях, поэтому у нее остается уйма свободного времени, которое она могла бы использовать с пользой, даря красоту и радость.

Источник: dom2.tw