Основное веселье назначено на конец июня 0

Очень хотели продюсеры шоу устроить новый сезон «гобозовщины», но судьба им не позволила, ведь Ольга Васильевна сломала ногу, один же Александр Гобозов вряд ли бы справился с возложенными на него задачами. В этот момент организаторам можно было впадать в панику, но у них в запасе имелся серьезный козырь в лице Ольги Рапунцель , которая способна устроить шоу за несколько минут, и вполне возможно, что даже старушка Михайлова на ее фоне покажется бездарной актрисой. И скоро нам предстоит это выяснить, ведь уже к концу июня на проекте намечается серьезное пополнение, пишет сайт dom2.tw.

Стало известно, что супруги Дмитренко планируют вернуться на шоу как раз к концу июня сразу после того, как проведут обряд Крещения с новорожденной дочкой. Тогда же они покажут своего ребёнка и объявят имя. Это удивительным образом совпадает с началом конкурса «Любовь года», в котором Оля и Дима мечтают выиграть квартиру.

Ну а помогут им в этом многочисленные родственники, которые через месяц подтянутся на телестройку. Вчера Илья Яббаров и Алена Савкина признались, что через несколько недель на съемочную площадку прибудут мама Алены и мама Ильи, чтобы пообщаться с детьми, поближе познакомиться друг с другом, а также помочь чадам решать конфликты между собой тихо и мирно. Однако зрители понимают, что всех ждут ссоры двух мам, и основное противостояние будет из-за Ольги Рапунцель, ведь Илья никогда не упускает возможность «задеть» молодую мамочку, унизить ее и напомнить о ее позорном будущем.

Зная импульсивность всех этих героев и их родителей, на Поляне ожидаются полноценные боевые действия, которые принесут редакторам заветные рейтинги, а на карьере Ольги Васильевны и ее отпрыска поставят окончательный крест.

Источник: dom2.tw