Орлова продолжает спать с Марданшиным за кадром 0

Ольга Орлова в свои почти 45 лет выглядит вполне себе сносно – явно получше подавляющего большинства баб ее возраста, учитывая количество денег, коим она располагает, и, соответственно, качество жизни. Актриса, певица и телеведущая на Дом 2 и прочих крупных проектах канала ТНТ, с которым у нее подписан контракт – она вписала свое имя в анналы истории и обеспечила себя и еще два-три своих поколения безбедным существованием. Плюс, у нее есть смысл жизни, тот, ради кого она просыпается по утрам – ее сын от второго брака, коему скоро стукнет аж двадцать лет. 

Все у нее есть, одним словом – кроме мужика. Во всяком случае, официально она ни с кем не расписана, да, и постоянного сожителя у нее нет и не предвидится, если верить ее собственным интервью. А зачем он ей, когда на Дом 2, коим она заведует, есть молоденькие альфа-самцы, красивые сочные мальчики, с которыми можно покувыркаться, не мороча им головы обязательствами, своим ребенком, свадьбой и прочим, чего им не захочется услышать от любовницы. Ее фаворит среди таких – Саймон Марданшин. Она переспала с ним впервые еще в новогоднюю ночь, когда затащила к себе в номер гостиницы во время празднования корпоратива. Позже они пересекались на постельном поприще еще не раз – но парень покинул телепроект, ввиду чего их служебный роман был прерван. Как вы думаете, что произошло, как только он вновь стал домочадцем?

Правильно – у них закрутилось-завертелось ровно то же самое, что и было, еще пуще прежнего даже! Чисто формально – они оба одиночки, у него никого нет среди девочек, она незамужняя ведущая, которая на своих протеже смотрит исключительно как на персонал, с коим может состоять лишь в профессиональных отношениях, и никаких более. Но как только объективы телекамер выключаются и прикрываются штативами – начинается самое интересное. Сотрудники операторской бригады рассказывают, что частенько заставали этих двоих в обстановке, недвусмысленно намекающей на интим, а некоторые даже видели, как они заходили в гримерку, которую Оля запирала изнутри. Надо ли пояснять, зачем она закрывалась, и что они вытворяли там, где их никто не мог увидеть?

Источник: dom2.love