Орги нашли новое оправдание нахождения Ольги Сударкиной на проекте 0

Сколько уже было написано и сказано об ужасной драке на Острове любви, после которой Наталья Игрунова перенесла сложнейшую операцию, но это никак не повлияло на ход событий. Ольга Сударкина до сих пор является участницей телестройки, наслаждается отдыхом на Сейшельских островах, особо не обременяя себя попытками любой ценой попасть в эфир. Редакторы даже посвятили ей выпуск «Бородина против Бузовой», где и выяснили, что причиной агрессивного поведения Ольги кроется в тяжелом детстве, ведь ее били родители и унижали сверстники. И почему-то домовские эксперты решили, что это может оправдать ее поступки на съемочной площадке и попытки изуродовать коллег по шоу. Поэтому ее оставили, дабы она исправилась и осознала свою вину, пишет сайт dom2.tw.

Более бредовых выводов зрители не слышали уже давно, не устроили они и Наталью Игрунову, которая обратилась в полицию. Спустя 10 дней было заведено уголовное дело, и теперь сотрудники правоохранительных органов изучают эфиры и записи, чтобы разобраться в этом деле.

Наташа вернулась на Поляну и пока не собирается покидать проект, хотя вряд ли у редакторов есть в планах держать ее долго. Но девушку и ее избранника уже вынудили иначе преподносить публике историю с дракой, поэтому вчера через Павла Уломского была преподнесена иная версия того, почему Сударкина до сих пор живет на Острове любви. Оказывается, таким образом проект содействует расследованию, ведь если Ольгу выгнать, она может скрыться от правосудия, а вот если ее преступление будет доказано, орги сразу виновницу выдадут сотрудникам полиции, которым не придется искать ее невесть где. 

Источник: dom2.tw