Ольгу Рапунцель уличили в зависти к Тате Блюменкранц 0

Фоловеры не слишком тепло относятся к Ольге Рапунцель и буквально под лупой рассматривают почти каждый её поступок. Недавно Ольга и Дмитрий Дмитренко отпраздновали первый день рождения своей дочери Василисы. Парочка пригласила на Поляну аниматоров и устроила ребёнку грандиозный праздник. Кроме того, Ольга презентовала малышке безумно дорогой кукольный домик и деревянного коня. Пока одни критиковали участницу телепроекта «Дом 2» за плохие подарки, другие вспомнили, что точно такие же вещи есть у ещё одной «домовской» малышки – Бетти Блюменкранц. Зрители подозревают, что Ольга Рапунцель завидует Тате Блюменкранц и во всём старается ей подражать. На первый день рождения своей дочери Василисы Ольга подарила ей деревянного коня практически такого же, как у Бетти Блюменкранц, сообщает dom2reality.ru.

По мнению подписчиков, Ольга всегда хотела такой жизни, как у бывших супругов Блюменкранц. В отличии от клана Рапунцелей, Блюменкранцам создали особо комфортные условия во время съёмок и всячески старались выставить их идеальной парой, вырезая сцены ссор. Ольга нередко высказывалась против парочки и даже утверждала, что Валере и Тате давно пора за периметр, так как они выполнили главную задачу шоу – поженились и родили ребёнка.

Однако теперь, когда Ольга Рапунцель добилась своего и заняла место конкурентов, она не смогла получить особое отношение продюсеров и спокойную жизнь за немалую зарплату. Вместо этого её заставляют отрабатывать каждый рубль, денно и нощно скандаля с мужем.

Чтобы хоть как-то приблизится к своей мечте о такой же жизни как у Валерия и Таты Блюменкранц, Ольга Рапунцель дарит своей дочери такие же милые вещи и игрушки, как у Бетти и при этом не жалеет на них никаких денег.

«Рапка Тату копирует и думает, что никто не догадается», «Точно, точно, у Валеры тоже конфликты с тещей были постоянные. Он Тристановну даже бил. Теперь будем ждать, когда тоись укупника будет взашей из комнаты выпихивать», «У сценаристов, видать, с фантазией совсем плохо стало, раз повторяются» — рассуждали подписчики.

Источник: dom2reality.ru