Ольга Жарикова возвращается в Санкт-Петербург 0

Много планов было у Ольги Жариковой в тот момент, когда она уходила с проекта. Александр Гобозов пообещал, что сразу после развода женится на ней, купит квартиру родителям в Лермонтове, а они с Олей будут жить в своем доме в Наро-Фоминске. Он же принялся учить свою девушку зарабатывать хорошие деньги в сетевом бизнесе, да только в мечтах о грандиозном будущем этой парочке довелось прожить всего лишь пару недель. Дальше последовали ссоры, обвинения в изменах и предательстве, воровстве и мошенничестве. Жариковой в срочном порядке пришлось искать себе жилье в столице, благо на Доме 2 она успела обзавестись подружками, которые предоставили ей крышу над головой, пишет сайт dom2.tw.

И Ольга была уверена, что станет успешной и без Александра Гобозова, ведь зарабатывать деньги она умеет, перспектив в Москве очень много, а преданные друзья всегда рядом. Но без Саши оказалось не так уж и просто, поэтому бывшая участница принялась «накручивать» подписчиков в Instagram, дабы получать внушительные гонорары за рекламу. И лучше всего это делать, устраивая скандалы и склоки все с тем же Гобозовым, его бывшей женой и матерью. С большим удовольствием Оля принимала приглашения на съемки «Бородина против Бузовой», публиковала разгромные посты в интернете, оскорбляя бывших супругов и откровенно нарываясь на конфликт с ними.

Да только Жарикова не на тех напала, Гобозовы оказались хитрее и опытнее недавней «хомячки», поэтому никак не реагировали на ее провокации. Одна только Ольга Васильевна позволила Жариковой побыть некоторое время «на плаву», обвинив ее в том, что она забрала у Саши 75 тысяч рублей, которые в итоге отдавать отказалась. От нее же публика узнала, что на Олю в ее родном городе заведено уголовное дело из-за мошенничества, что, собственно, и привело девушку на Дом 2.

А вчера Жарикова поняла, что не может оставаться в Москве с ее бешеным ритмом жизни, поэтому приняла решение вернуться домой: «На днях я переезжаю в Питер. Москва не для меня. Жить в столице одной тяжело. Отношений и замужества не хочу. Я поставила перед собой цели: погрузиться в работу, самореализоваться и больше проводить времени с родными». 

Источник: dom2.tw