Ольга Жарикова не успокоилась и продолжает драться 0

Участница телестройки продолжает выводить из себя бывшего избранника. Недавно Ольга Жарикова уверяла, что навсегда рассталась с Александром Гобозовым, но это не мешает ей доставать молодого человека. Причем даже повреждения, полученные после стычки с Димой Кварацхелия, не утихомирили Ольгу. В этот раз она принялась провоцировать Александра. Ольга Жарикова продолжает провоцировать бывшего партнера на драку. Одной из последних выходок Ольги стала совсем уж неприятная. Она ворвалась в ванную комнату, где Александр Гобозов принимал душ, и заявила, что будет мешать ему, не позволит расслабиться, сообщает dom2reality.ru.

Гобозов не сдержался и принялся выталкивать экс-возлюбленную наружу. Ольга не стала молчать и тут же полезла в драку, не забывая обзывать мужчину. В ответ тот принялся вышвыривать вещи Жариковой из бунгало, где девушка живет. Она продолжила набрасываться на Сашу.

Мужчина грубо опрокинул Жарикову на кровать, и только после этого она угомонилась и прекратила провоцировать участника. Зачем она бросалась на него, хотя всего несколько дней назад получила от Димы Кварацхелия так хорошо, что даже пришлось накладывать шесть швов, непонятно.

«Жариковой надо по-настоящему всыпать. А то Димон ни в чем не виноват, а ему еще меткой грозят. Где справедливость?», «Паршиво получается. Парня на выход, а это провокаторша дальше продолжит буянить», «Жалко Сашку. Не везет ему с бабами», — рассуждают зрители.

Стоит отметить, что пара Ольги Жариковой и Александра Гобозова больше не существует. Отношения ребят начинались довольно романтично, но быстро переросли в сплошные конфликты. В конце концов, Ольга решила расстаться с Александром и пообещала, что примирения не будет.

Источник: dom2reality.ru