Ольга Васильевна раскрыла страшную тайну Ольги Жариковой 0

На прошлой неделе Ольга Жарикова наконец-то отомстила бывшим супругам Гобозовым, которые несколько месяцев ее жизни превратили в настоящий ад. Во всяком случае, сама Оля именно так и считает, ведь Саша и Алиана заставили ее страдать от ревности, когда вместе ночевали в одной комнате, прикрываясь заботой о маленьком сыне. И теперь, когда Оля уже не является участницей шоу, она припоминает старые обиды, публикуя гневные посты. Устиненко откровенно высмеивает и называет матерью-кукушкой, а вот Гобозова обвиняет в изменах, рукоприкладстве и жадности, при этом отказывается отдавать ему долг, хотя в день расставания уверяла, что через месяц вернет всю сумму. Однако чуть позже решила, что это будет ей компенсацией за моральный ущерб, поэтому Гобозову этих денег не видать, что невероятно расстраивает Ольгу Васильевну , пишет сайт dom2.tw.

Алиана и Александр игнорируют нападки Ольги, делая вид, что даже не в курсе, что происходит в сети. Саша и вовсе интригует публику новыми романами, то проводя ночи с Анастасией Кочервей , потом выкладывая фото с другой барышней, при этом в его жизни играет не самую последнюю роль Нонна Щукина , которая комментирует чуть ли каждое действие бывшего участника.

Но главной женщиной Гобозова всегда была и будет его мама, которая и на этот раз захотела спасти от позора своего сыночка, поэтому и рассказала домовским журналистам всю правду об Ольге Жариковой: «Оля ни копейки не тратила, живя с Сашей. Мой сын ее одевал, кормил, обеспечивал. Неприятно читать, что пишет Оля в социальных сетях. Саша помогал ей с юристом, так как в Питере на неё заведено уголовное дело за мошенничество. Жарикова очень это скрывает. Боится, что данную информацию может кто-то узнать. Теперь не хочет возвращать деньги Саше, которые брала в долг. Оля — настоящая мошенница». И теперь страшный секрет бывшей участницы знают все, и даже если из сказанного Ольгой Васильевной нет ни слова правды, Оле понадобится много сил, чтобы эту информацию опровергнуть.

Источник: dom2.tw