Александр Анатольевич Овсянников высмеял Алиану Устиненко 0

Все-таки любят Майю Донцову орги, хотя и не позволили ей продолжить участие в конкурсе «Человек года». Однако устранили ненавистную Алиану Устиненко , освободив Алексея Купина от необходимости писать для нее песню и снимать клип. Вместо этого девушке позволили выступить на ток-шоу «Бородина против Бузовой», да еще спеть дуэтом с популярным певцом. И не знала Устиненко, что вместо радости и славы ее будет ждать самый настоящий позор и насмешки зрителей и коллег по шоу. А все дело в том, что выступать ей пришлось живьем, к тому же без каких-либо репетиций. Поэтому Алиана не смогла спеть песню достойно, а некоторые уверяют, что даже в караоке под воздействием крепких напитков ей удавалось выступить в разы лучше, рассказывает сайт dom2.tw.

И сама Устиненко понимает, что это был полный провал, но вот открыто в этом признаться не сумела, сославшись на то, что даже профессионалы не способны в подобных обстоятельствах спеть лучше. А вот Донцова была счастлива, чего она не могла скрыть и во время съемок, ведь именно Майя комментировала отвратительное пение своей соперницы и громко смеялась, когда та не попадала в ноты.

Александр Анатольевич Овсянников, который давно промышляет тем, что откровенно троллит участников и ведущих, помогая своей дочери попадать в эфиры, не смог обойти столь любопытный сюжет: «Всегда завидовал Мюнхгаузену, который увидел райскую птицу павлина, но еще Раневская нас предупреждала что под красивым хвостом непременно скрывается обыкновенная куриная жопа». Мужчина высказался грубо, как, впрочем, и всегда, однако многие согласились с Овсянниковым, посмеявшись над жалкими оправданиями Алианы, которая поразила своим ужасным завыванием даже фанатов, искренне до этого веривших, что та действительно хорошо поет.

Источник: dom2.tw