Ольга Васильевна против Сороки! 0

Стремление обязательно не только быть под камерами, но и давать комментарии о своем участии в качестве то ли гостьи, то ли эксперта на ток-шоу, подвело Ольгу Васильевну. Решила она поделиться своим конфликтом с Артемом Сорокой, ведущим третьего выпуска «Пламени любви» с домовскими журналистами.

Лучше бы молчала, а то стала забывать сколько детей у неё самой. Так её распирает от того, что не выказал Артем как ведущий, должного пиетета бабушке телестройке. Заявила, дословно: «Неужели тебе не стыдно меня перебивать? Это очень некрасиво с твоей стороны, у меня двое детей и четверо внуков, а ты позволяешь себе такое хамское поведение», — заявила Ольга Васильевна.  Кто забыл, сколько детей — мама младшенького Санечку не посчитала, кого-то из дочерей или журналисты переврали? Но факт остается — Ольга Васильевна против Сороки!

Плоды воспитания или склероз подкрался?

Плюс он еще и личный враг её ненаглядного сыночка, где уж тут сдержаться, и собственных детей упомнить. Главное — совет другим дать и на ток-шоу засветиться. Как воспитала собственных,  зрители телепроекта дом 2 по эфирам на шлоке отлично помнят.

Так зачем советовать что-то другим, особенно человеку, которого твой собственный сын бьет ногой в лицо связанного? Гордится плодами воспитания Ольга Васильевна или зависть гложет? Её ненаглядного Сашеньку в ведущие не зовут, или заранее конкурентов «гасит»?

Тем более, что в эфире на шлоке никакого хамства со стороны ведущего Сороки не показали, наоборот, спел такой дифирамб «любимым мамам телестройки». Плохо стало с памятью у Ольги Васильевны, зачем же интервью раздавать, позориться на старости лет. Или все средства хороши, лишь бы не забывали?

Источник: www.schlock.ru