Ольга Васильевна поняла, что совершила роковую ошибку 0

Ольга Васильевна Михайлова всегда мечтала жить поближе к Дому 2 и столице, даже была готова поселиться на том самом участке, который ее сын купил много лет назад, лишь бы не возвращаться в провинциальный Лермонтов. И не понимала она, что все пенсионеры и не только хотели оказаться на ее месте. И действительно, сложно понять, для чего старушке нужна загазованная столица, когда у нее есть благоустроенная квартира в курортной зоне Ставропольского края. Но стоило Андрею Чуеву заикнуться о том, что он готов построить для своей возрастной подруги дом в Наро-Фоминске, она тут же дала свое согласие. И не подозревала хитрая старушка, что Андрей умнее всех вместе взятых, поэтому за год с лишним сумел убедить ее продать свою трехкомнатную квартиру и дачу около Владикавказа, чтобы заплатить за полноценное жилище в Подмосковье. И уже с ноября месяца Ольга Васильевна со своим супругом вынуждена жить на окраине городского кладбища и чуть ли не со слезами на глазах благодарить благодетеля, пишет сайт dom2.tw.

А ведь говорили бабушке, что не стоит соглашаться на подобную авантюру, но ей хотелось славы и медийности, мечтала она вновь оказаться на Доме 2, в итоге променяла квартиру на юге страны на «домик для поросят», к тому же стала круглогодичной няней для маленького Роберта, которого сынок ей подкидывает чуть ли не каждый выходной. Но поняла свою ошибку Ольга Васильевна только сейчас, когда вернуть все обратно оказалось невозможно.

Но старушка Михайлова не из тех, кто так легко сдается, и вчера мы узнали, что в ее голове родился еще один гениальный план. Она готова оставить дом в Наро-Фоминске сыну и его женщинам, но для этого Саша должен ей купить Квартиру в Лермонтове, чтобы она с супругом вернулась в свой родной город, которым она раньше так пренебрегала. В итоге бывшую участницу шоу высмеяли хейтеры, ведь так перехитрить саму себя может только Ольга Васильевна, ну а что выйдет из ее задумки, и позволит ли будущая невестка себя облопошить, узнаем уже очень скоро. 

Источник: dom2.tw