Иосиф Оганесян меняет фамилию 0

На Доме 2 началась новая мода. Уже много лет действующие участники привлекают внимание к себе разговорами о предстоящих пластических операциях, беременности или свадьбе. Вот и Иосиф Оганесян воспользовался этими проверенными уловками, заявив о том, что хочет изменить форму носа. Ну а про свадьбу он говорит последние несколько месяцев, даже свозил свою потенциальную невесту в отчий дом, заверив испугавшихся родителей, что свяжет себя узами брака не раньше, чем через год. При этом в эфирах периодически идут рассуждения о потомстве и возможной беременности Александры Черно , пишет сайт dom2.tw.

Однако бракосочетание Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова очень растрогало впечатлительного Иосифа, который вдруг готов жениться на Саше не через год, а уже завтра, о чем он заявил своим подписчиков. Но не это удивило публику, ведь подобные мысли посещают многих людей, побывавших на свадьбе друзей. Иосиф вдруг задумался над сменой фамилии: «В предвкушении нашего свадебного торжества время летит как стрела, быстро и незаметно осталось чуть-чуть, и я поменяю фамилию. Давно хотел спросить у вас, дорогие мои подписчики: Вы Ждёте самый знаменательный день в России, День нашей свадьбы???? Скоро придёт тот час, когда вы сможете за нас порадоваться. Спасибо всем за вашу поддержку». Неужели Оганесян хочет стать Чернявским?

И это не первое заявление на телестройке о смене имени, ведь еще пару дней назад Капаклы понял, что ему не очень подходит имя Роман, поэтому хочет взять себе красивый псевдоним, сделать то же самое он призывает и Марину Африкантову .

Зрители уже привыкли к тому, что некоторые домовские герои предпочитают называться другими именами и фамилиями, однако они это делает в самом начале съемок, и только Элина Карякина открыто сменила свою фамилию, полностью переделав все документы. Ну а что задумали Иосиф и Роман, и почему парней не устраивают их имена и фамилии, узнаем уже очень скоро.  

Источник: dom2.tw