Ольга Васильевна больше не увидит внука? 1

Длинный язык Ольги Васильевны немало горя ей принес. Конфликты с сыном, с невесткой, с дочками, с мужем, тонны грязи от антифанатов в соцсетях. Казалось, что все это должно было остаться в прошлом, как и пребывание мамы Саши Гобозова на скандальном реалити-шоу. Но видимо правду говорят, что можно человека выгнать из дома 2, но выгнать дом 2 из бывшего участника…

Новый скандал в семействе Гобозовых. Некоторое время назад Ольга Васильевна пожаловалась на внука, которого разбаловали родители и он стал неуправляемым. Ничего страшного женщина не сказала. Она никого не оскорбила, а объяснила, что с травмированной ногой сложно угнаться за шустрым мальчишкой. Тем не менее, в сети появились слухи, что Алиана, жена Саши Гобозова, узнав о том, что бабушка жалуется на Роберта, сделала свои выводы и заявила, что лучше будет няню нанимать, чем привозить ребенка к бабушке, которую он не устраивает!  Неужели Ольга Васильевна больше не увидит внука?

Очередное сотрясание воздуха?

Если честно, очень сомневаюсь в достоверности этих слухов, ведь Алиане элементарно не выгодно отказываться от общения с Ольгой Васильевной. Свекровь теперь живет неподалеку и в любой момент готова приглядеть за любимым внуком. К тому же за мать может заступиться Саша, а сейчас у них хорошие отношения и вряд ли Алиана захочет их портить. Вполне возможно, данные слухи очередное сотрясание воздуха с целью напомнить подписчикам о себе, ведь в свое время эта троица была на пике популярности именно благодаря таким вот семейным дрязгам.

Источник: www.schlock.ru