Ольга Бузова домогается малолетних спортсменов? 1

1,5 года прошло с того самого момента, как фанаты «тарабузиков» узнали о том, что их любимчики больше не вместе. И если Дмитрий даже не стал скрывать, что в его сердце появилась другая женщина, тем самым испортив себе репутацию, то вот Ольга оказалась в десятки раз хитрее, умудрившись на собственном разводе и образе обманутой женщины заработать вожделенную славу, стать певицей, да еще самой высокооплачиваемой ведущей корпоративов в отечественном шоу-бизнесе. Сейчас она настолько популярна, что даже самые яркие и талантливые звезды ей жутко завидуют, ну а те, кто никак не может смириться с ее стремительным взлетом, каждый день пророчат ей болезненное падение, пишет сайт dom2.tw.

А сама Ольга не обращает на все это внимание, тем более ее впереди ждет еще один грандиозный проект о любви, где она на глазах многомиллионной публики будет искать себе нового спутника жизни. Для этих целей ведущая продолжает упорно рассказывать журналистам о том, что что уже больше года ее постель холодна, ни один мужчина к ней не прикасается, хотя в сети постоянно ходят слухи о романах с популярными артистами и певцами, а также о влиятельных покровителях, лица и имена которых она раскрыть не может по понятным причинам.

Однако общественность не дремлет, да и многие понимают, что не живет Бузова затворницей, пользуется вниманием мужчин, но не раскрывает своих связей ради все того же образа «брошенки». А несколько дней назад в сети появились откровения некой дамы, которая уверяет, что домовская ведущая сама выбирает себе любовников для ночных утех, отдавая предпочтение молоденьким спортсменам. И действует она именно так, как об этом ранее уже говорилось. Ольга им пишет любовные сообщения, присылая фото тех частей своего тела, которые обычно прикрывают нижним бельем. Не смогла мимо такой деликатной темы пройти и всезнающая Елена Миро, которой уж очень нравиться копаться в «грязном белье» домовских ведущих, ведь только так она может рассчитывать на то, что ее блоги будут читать. Сама Бузова уже традиционно не замечает подобных обвинений в свой адрес, и если она действительно ранее приглашала на интимные свидания 19-летнего хоккеиста, который и слил информацию о певице в сеть, то теперь вряд ли ему представится возможность вновь с ней увидеться.

Источник: dom2.tw