Ольга Рапунцель рассекретила отравление сестры Алены 0

Все-таки не могут толком подать любую новость сестры Ольга Рапунцель и Алены Савкина, обязательно нужна интрига и таинственность. Как только Илья Яббаров рассказал домовским журналистам, что в результате выезда на выходной, у его беременной подруги Алены Савкиной, а потом и у него самого появились признаки отравления, как всю компанию рассекретила Ольга Рапунцель. 

Оказалось, что две семьи решили встретиться за периметром и достичь очередного перемирия. По привычке, старшая сестра выложила видео посиделок в очередной рекламной забегаловке. И сообщила, что все помирились. Примирение сестер Рапунцель закончилось отравлением Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Якобы мясом отравились. Показательно, что молодые родители не пострадали. (Или с ними не успели связаться и предупредить, чтобы молчали или тоже прикинулись пострадавшими).

Кто кого и с какими целями отравил?

Вот и думайте теперь, кто кого и с какими целями отравил, или все вышло случайно? Версий может быть несколько. Первая — радостный Дмитрий Дмитренко, который с утра гордился своей победой над Яббаровым, о чем мы писали на шлоке. Месть Димы была скорой и жестокой, может, ему просто сочувствовали сотрудники кафе и постарались отомстить за унижения всей семьи Дмитренко?

Версия вторая, более правдоподобная, это стремление Илья Яббарова привлечь внимание к себе и своей паре. Ведь не случайно же, первым делом он сообщает, что записал Алену на УЗИ, чтобы убедиться, что ничего не угрожает её беременности.

Версия третья — скуповатые Дмитренко не рискнули заказать мясо, а вот Яббаров и Савкина поплатились за любовь к еде в рекламируемом заведении.

Неужели этот случай станет новой причиной скандалов в «благородном» семействе? Или у вас есть свои версии происходящего?

Источник: www.schlock.ru