Ольга Рапунцель помешала Алене Савкиной и Роману Капаклы породниться 0

На днях стало известно, что у сына Алены Савкиной и Ильи Яббарова появились крестные родители. Так как долгое время все считали, что почетную роль крестного отца доверят Роману Капаклы, новость о том, что его в последний момент заменили Лешей Купиным, была неожиданной для многих. Как оказалось, ребята обошлись без конфликтов, но причиной такой замены стал недавний конфликт между Ольгой Рапунцель и Мариной Африкантовой. Кто бы мог подумать, что выходка Марины Африкантовой будет иметь такие далеко идущие последствия. Девушка зачем-то рассказала Илье Яббарову все, что говорила о нем и его новой избраннице Ольга Рапунцель, после чего потянулось сразу несколько событий — Ольга подралась с Ритой, на Марину обиделись поклонники и супруги Дмитренко, Рома Капаклы получил от ворот поворот и потерял возможность стать крестным отцом, сообщает dom2reality.ru.

На роль крестного папы для маленького Богдана пригласили Лешу Купина. Когда появились вопросы по этому поводу, Алена просто объяснила свой выбор — крестный должен быть вхож в семью. Так как у Оли сейчас напряженные отношения с Романом, поддерживающим свою избранницу, пришлось пересмотреть свои приоритеты.

Пользователи тут же предположили, что именно ради этого Марина и устроила конфликт, так как вовсе не хотела, чтобы ее будущий супруг навсегда породнился с «брендовой семейкой». Им кажется, что блондинка не может быть такой глупой, как притворяется — ей бы просто не удалось столько лет продержаться на проекте.

«Молодца Маришка. Ромка потом спасибо скажет, что избавила его от брендовой семейки», «Ну по-моему, очень даже неплохо все получилось, все довольны. Ромке такая родня не нужна, а Поддоны сами такие же г…ны, как и Рапки», — рассуждают зрители.

Стоит отметить, что поступок блондинки многие осудили, так и не поняв, как она могла опуститься до банального переноса сплетен. Кое-кто из фолловеров в гневе даже отписался, заявив, что разочарован поступком той, кого долго считали идеальной и чуть ли не самой лучшей участницей.

Источник: dom2reality.ru