Ольга Бузова помогает своим подписчикам по мере возможности 0

Мне очень часто на почту приходят письма с просьбами дать денег, я уже привыкла к этому. Причём часто пишут мужчины, и просят на новый айфон или на приставку… Но бывают очень искренние и тёплые письма с такими просьбам, которые берут за душу! Недавно мне написала девочка 10 лет, причём в тайне от мамы, и просила подарить ей на день рождения корову, и десять кур, а бабушке на зиму — дрова! Писала, что денег и платья не нужны, а необходимо лишь это! И что как только она вырастет, то мне за всё отдаст…

Я была так тронута этим письмом. Созвонилась с этой семьёй и выполнила их желания, как фея. И желание этой принцессы. Я дополнила сама список, и платье всё-таки отправила. Ведь настоящие принцессы должны быть в роскошных нарядах на своих балах.

Сегодня мне на мэйл пришло ещё одно письмо, которое невозможно оставить без внимания! Инна Викторовна Гефлинг написала из маленького села Паново в Омской области, в котором живет менее 1000 человек, что им в местный Дом Культуры нужны два костюма Снегурочки 48-50 размера, и Деда Мороза 50-52 размер. А все потому что старые просто износились так как были сделаны ещё почти в 1985 году… Костюмы я уже приобрела, теперь осталось отправить их в Омск, а оттуда к Инне Викторовне в Паново. Но для этого мне нужна помочь моих людей. Может кто-то летит из Москвы в Омск в ближайшее время и сможет передать костюмы?!
[Автор: Ольга Бузова]

Источник: dom2reality.ru