Ксения Бородина призналась, что считает себя толстой 0

Ксения Бородина неплохо выглядит для своего возраста, однако почему-то считает, что ей нужно посидеть на диете, чтобы избавиться от лишнего веса. Однако как только она приняла такое решение, ей тут же захотелось кушать все подряд, и теперь она переживает, как бы диета не испортила фигуру окончательно. Поклонники Бородиной не могут понять, из-за чего она волнуется. Ведущая очень быстро возвращала себе хорошую физическую форму после рождения детей. При этом она постоянно доказывала поклонникам, что ей всегда нравилась ее фигура, но неожиданно для всех объявила, что решила избавиться от нескольких килограммов перед Новым годом, сообщает dom2reality.ru.

Ксения уже объявила, что собирается отказаться от нескольких продуктов, которые вредно кушать на ночь. В первую очередь — это сладкое, мучное, колбаса. Но проблема в том, что как только ей приходится немного ограничить себя в пище, ей сразу хочется кушать.

«Отказываюсь от сладкого, мучного, колбасы. А у вас тоже так: как только я решаю меньше есть и сбросить лишние два-три килограмма, тут же начинаю есть. Только о еде и думаю. Главное, не произносить слово «диета», иначе срыв обеспечен! Пока держусь, надо уснуть скорее, чтобы проснуться с плоским животом», — написала Ксения.

Подписчики попытались отговорить Бородину от экспериментов над собой, уверяя, что она замечательно выглядит, но Ксюша так не считает. Ей кажется, что она толстая, и от лишнего веса нужно срочно избавиться, чтобы к праздникам великолепно выглядеть. Так что единства в этом вопросе они не достигли.

К сожалению, без упоминания анорексии не обошлось. Пользователи переживают, что и так худая ведущая может довести себя до истощения и переступить черту, после чего будет крайне сложно вернуть ее обратно к нормальной жизни. Маша Кохно, как никто другой, об этом осведомлена, ведь сейчас она помогает сразу нескольким людям вернуть привычный вес.

Подписчики телеведущей стали отговаривать ее от похудения, объясняя это тем, что Ксения и без того прекрасно выглядит, а ее стройная фигура является пределом мечтаний для многих. Но, по всей видимости, Бородина уверена в обратном.

Напомним, порядка 14 лет назад Ксения Бородина, только начинавшая строить карьеру на телевидении, столкнулась с проблемой гормонального дисбаланса, который стал причиной возникновения у нее лишнего веса. Чтобы похудеть, телеведущая не стала морить себя голодом, изнурять строгими диетами. Она поменяла подходи к питанию: сделала выбор в пользу полезных продуктов, а также подключила спортивные нагрузки.

«Я уверена, что поддерживать хорошую форму можно только при условии регулярных занятий в спортзале и правильного питания. Никаких разгрузочных дней, изматывающего голодания. Чтобы похудеть, я начала питаться сбалансированно и разнообразно, но следила за калорийностью пищи и процентом жира», — делилась Ксения в одном из интервью.

Ксения Бородина закончила ремонт в загородном доме

К слову, после появления на свет старшей дочери Маруси, в 2009 году, Бородиной не составило труда довольно быстро вернуть себе стройность. Помогли ей в этом пресловутое правильное питание и многочасовые прогулки с коляской.

Источник: dom2reality.ru