Оксана Ряска назвала виновницу ее разрыва с гражданским мужем 0

В рамках телевизионного проекта Дом-2 она так и не смогла построить любовь и наладить личную жизнь. Еще бы, ведь ее критериям не соответствовал ни один молодой человек из состава домочадцев на тот момент: дамочка претендовала, ни много ни мало, на обладателя многомиллионного состояния, к тому же красивого, обходительного и готового все нажитое непосильным трудом делить со своей избранницей. Куда там ребятам со стройки, коим в подавляющем их большинстве тогда и тридцати не стукнуло – ладно обаяние, харизма и чувство юмора, но о миллионах на банковских счетах им только мечтать приходилось. А Оксаночка – она ведь девочка избалованная типичным русским матриархальным воспитанием, согласно канонам которого она по факту рождения является принцессой, и все представители сильного пола ей по умолчанию должны. Кланяться в ноги, уступать места, открывать двери, обращаться уважительно, даже если уважения она едва ли заслуживает, прощать все проступки, включая измены, и, конечно же, обеспечивать все ее потребности, включая материальные – таков был список минимальных ее требований поведению кандидата в спутники жизни. В подмосковном городе любви подходящих под все ее отборочные критерии дурачков жильцов не нашлось, к ее большому сожалению – зато сыскался такой за периметром, когда со статусом участницы мадам уже распрощалась. Владелец огромного бизнеса, состоятельный, обладающий неоспоримым авторитетом в нужных кругах, включая политические, и… Ярый подкаблучник, готовый вываливать купюры пачками, лишь бы женщины обращали на него внимание. Идеальная жертва для Ряски! 

 Сошлись они быстро – уж эта охотница за кошельками свое дело знает, мгновенно заманила богача в свои сети. И не смутило ее наличие у него двух бывших жен, целой своры детей, включая повзрослевших едва ли не до ее собственных лет – да и разница в возрасте между ними в два раза тоже не стала препятствием для манипуляторши на пути к сладкой жизни за счет нового хахаля. Вместе они пробыли чуть больше года, и самонадеянная Оксана рассчитывала, что счастье ее так и будет длиться вечно, свесив ноги на шею Сергею – так звали ее немолодого человека. Почему в прошедшем времени – да просто самоуверенность сыграла с нашей героиней злую шутку, в результате которой она лишилась и мужа, и всех его денег. Ну, и еще кое-кто помог…

На днях знаменитость разразилась на весь Интернет шокирующим признанием: «Сережу у меня увела Елена Корикова!». Если кто ее вдруг не знает – это такая отечественная актриса кино и театра, довольно известная и продолжающая стремительно набирать популярность в последние годы. С Оксаниным кавалером они познакомились, когда оба находились в Нью-Йорке: он проводил там встречу с новыми партнерами и заключал сделку, а Лена пыталась обосноваться там на постоянное место жительства и начать там карьеру с чистого листа. Мужчина завершил свои дела успешно, а вот та, что разлучила его с сожительницей, в Америке прижиться так и не смогла. Зато в нужное время и в правильном месте повстречала его. И, как говорится, понеслось – подробности их бурного романа хорошо легли бы строчками в каком-нибудь художественном произведении жанра «романтика». По возвращению в Россию Сергей продолжил встречаться и жить вместе с Ряской – но это было уже не то, тяготило к той, что так ловко соблазнила его за границей. А соблазнительница и сама была не прочь продолжить интрижку – что они, в общем-то, и сделали. В итоге дошло до того, что бизнесмен попросту выселил Оксану из своих апартаментов и послал на все четыре стороны, а ее место у него под боком заняла… Ну, все уже итак поняли, кто именно.

Случилось это все не то чтобы прямо вчера, описанные ранее события разворачивались несколько месяцев назад – просто подробностями бывшая звезда Дома-2 решила поделиться лишь теперь. Но ее откровения не вызвали ни у кого особого сочувствия, поскольку жадные до денег бабы частенько заканчивают в одиночестве из-за своей меркантильности. Ведь они забывают, что парней-миллионеров единицы, и даже если один такой им попался, то это не значит, что на него не позарятся сотни других таких же бабенок, одна из которых окажется смазливее и сможет его украсть.

Источник: dom2.love