Обзор острова любви дом 2 26.05.2018 0

Традиционный конкурс, в котором приз — мальчишник или девичник, провел Александр Гобозов. Хоть и победили девушки, повезло парням — нас ждет очередной мальчишник, с вечеринкой, возлияниями и ссорами. 

Алексею Безусу прилетел очередной бумеранг за неудачную шутку, или за высказанную Ольге Бузовой правду. Каролина Бабенко хочет покинуть проект, но Леша явно уходить с нею не желает. В итоге на лобном месте, хоть и подарила Нонна Щукина сопернице билет в столицу, ведущий Андрей Черкасов принял решение заселить в одно бунгало всех троих. «Треугольник» будут и дальше поощрять.

Страсти в паре Анастасии Ендальцевой и крикливого Мондезера Свет-Амура не утихают. Бойкая Ендальцева не привыкла к тому, чтобы на неё орали, потому теряется и не может дать ответ. (Ну-ну, что-то перед другими на пасовала и бросалась в бой). Черкасов хочет отправить Настю одну на поляну, даже билет ей выдал  на четверг, а Мондезир не желает оставаться без неё на острове Любви. Пока же пререкания и ссоры между Анастасией и Мондезиром продолжаются, судя по анонсу — апогей завтра.

Алексей Кудряшов с цветами и заботой по отношению к Насте Балинской все пытается доказать искренность своих чувств. Надолго ли Лешика хватит? 

Источник: www.schlock.ru