Обзор острова любви дом 2 20.06.2018 0

Продолжается перевоспитание Мариной Африкантовой своего юного бойфренда Романа Капаклы. Ночевавший в одиночестве Рома так и не понимает, или делает вид, что не понимает, чего добивается Марина. Ну не хочет он даже сейшельскую свадьбу, что и выясняется в беседе за столом и на тете с Андреем Черкасовым.

Свидание Насти Ендальцевой и Мондезира Свет-Амура можно воспринимать как награду за вчерашнее поведение на ток-шоу и наезд на Давида Анташвили, им выдали суши и по бокалу «сока». Таксу обозначили?

Александр Гобозов, ожидая приезда жены и сына, не нашел, где помыться, потому пришел в бунгало к Ольге Жариковой и устроил очередной дебош. «Бравый бывший десантник», легко швыряющий девушку, её вещи в океан и документы, разбивший чемодан, явно сделал все, чтобы Жарикова дождалась приезда его семьи.

Прилетело от разбушевавшегося Гобозова и Никите Турчину по лицу, больше всех досталось Жариковой. Самое противное — побежал оправдываться в компанию Купиных и Каврацхелия, прикрываясь ребенком. Те сидят, поддакивают, остановить же этот психоз никто не решился. 

На лобном месте Гобозов прикрылся якобы имевшей место изменой Жариковой во время поездки домой. Никто свечку не держал, но все поверили Саше. И уже Кварацхелия стал другом, подтверждая все эти домыслы.

Все попытки обсудить проблемы Африкантовой утонули в слезах Жариковой, которой все-таки удалось отвоевать бунгало, хоть и осталась без косметики, вещей и документов.

А самолюбование Черкасова с поддержкой Гобозова можно сравнить только с решением Орловой о поощрении Друзьяк. Всё.

Источник: www.schlock.ru