Катерина Скютте окончательно разочаровала зрителей 0

Не показали нам конфликт Друзьяк и тракториста СерЕжи. Все не охватит админская, если весь день Жирно с ее потугами пиарить. Но тему решили развернуть дальше… Отправили Серегу кофе по женской разнести, и почему-то тем же девам не понравилось высказывание Дарьи в сторону тракториса, хотя до этого Родина, Скютте и болгарка по матушке и батюшке проходились по трактористу и Женьке Маслову. Зажрались они в женской спальне, подавай им олигархов или профессоров. Но Скютте и одногруппника с дипломом выгнала за ворота. Значит дело не в образовании, а в тараканах в голове.

Друзьяк начала тему с конфликта с Крыловым Серегой, задев его несостоятельность, поэтому и жена ушла. Не нравится Дашке его красные «революционные» труселя. Наверное при колесе пипирка вывалилась. Скютте и Ряска решили, что Друзьяк тему гнобления мачо захватила себе, оставив их без «работы». Это же их прерогатива гнобить мужскую спальню.

Обиженный Крылов остался в стороне, а в бой с Друзьяк вступил Штрих, который всегда как в бочке затычка, потом подтянулась Скютте, и как про*титутка бегал между ними почти женатый Витек Литвинов. Не сколько Штриха и Скютте останавливал, сколько за волосы и руки Друзьяк держал. Это издевательство продолжалось несколько минут, пока избитая Друзьяк не разбила кружкой голову Скютте. Может Штриха хотела двинуть, но кто поспел, тому и прилетело.

В админской Скютте налили не 100-200 грамм, а много. Потому что на тете она такое несла, забыв обтереть лицо. Лишь бы выпустить словестный понос: «Если нас не разлучат, я даю обещание, что я ее убью. Понесу наказание, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Я готова убить всех, кто про родителей… Когда говоришь с чмыриной последней, тупой, низкой и приземленной… Мне с такими лучше даже не общаться, не хочется… (хотя сама влезла в ссору Крылова и Дашки). Если она не умрет, я буду ссориться».

И это та, что общается с небесами? И кто еще за адекватность этих псин? Скютте на одну доску со Штрихом встала. За свой пиар любому готовы рот порвать и волосы повыдирать. Это что, срез «дедовщины» в школе или во дворе. Проект о ненависти и озлобленности.
[Автор: Независимая]

Источник: dom2reality.ru