О желании Алианы Устиненко вернуться к мужу говорят не только зрители 0

О том, что Алиана Устиненко шла на проект вовсе не за отношениями, а за Александром Гобозовым, которого планировала без особого труда отбить у Ольги Жариковой, говорят уже многие зрители. А теперь об этом говорят и участники, знающие ситуацию изнутри. Например, Женя Маслов прямо заявил, что он бы приударил за Алианой, но та думает только о супруге. Почти месяц назад Алиана Устиненко вернулась на проект. Зрители сразу же заговорили о том, что вокруг Александра Гобозова будет жарко, так как Алиана будет отбивать его у Ольги Жариковой. Но попытки провалились, и сейчас молодой маме ничего не остается, кроме как доказывать, что ни о чем подобном она не думала, сообщает dom2reality.ru.

Несмотря на все заверения Алианы, другие участники ей не верят. Женя Маслов откровенно заявил, что до сих пор видит как сильно Устиненко привязана к своему супругу. И хотя ему очень нравится молодая женщина, он не видит смысла делать какие-то шаги в этом направлении.

«Самая светлая девочка, всегда поможет! Провела замечательно «Пламя любви», а также очень вкусно готовит. А также хочет вернуться к Гобозову; кричит что, любит его, но тщательно скрывает это. Дает Васе шанс, но это временно или нет?», — выложил правду-матку Маслов.

Пользователи тоже считают, что Жене не стоит напрягаться, так как взаимность он может не рассчитывать. А вот в то, что футболист какое-то время будет Алиане интересен, верят многие. Симпатичный молодой человек, к которому может приревновать супруг, ей точно не помешает.

В целом же, пользователи не сомневаются в том, что Алиана действительно без ума от мужа и больше никого не рассматривает в качестве второй половинки. Но некоторые уверены, что говорит в Алиане не столько чувство к мужу, сколько обида на то, что он предпочел другую.

Источник: dom2reality.ru