Новый год начался у Либерж Кпадону с неприятностей

Очень радовалась Либерж Кпадону наступающему году, ведь у нее наконец-то появился любимый человек, который добивался ее расположения длительное время, хотела она записать песню и даже купить квартиру, чтобы потом вплотную заняться искусственным оплодотворением. Однако эти планы начали рушиться уже через неделю. Мулатка вдруг выяснила, что ее любимый человек изменял ей с продажными женщинами. Песню фанатам подарить она не сможет из-за отсутствия денег, да и приобретение недвижимости пока откладывается на неопределенный срок, но это было только начало испытаний, рассказывает сайт dom2.tw .

В минувшие выходные Либерж Кпадону обнаружила на парковке свой изуродованный автомобиль: "Обидно, конечно, и на работу пришлось идти пешком. Но я сама виновата, знала же, в какой стране живу, могла бы найти место без сосулек, где поставить машину". Тогда бывшей участнице посочувствовали и согласились с тем, что необходимо более тщательно выбирать место для авто, чтобы через пару часов не обнаружить его с разбитым стеклом. 

А спустя уже сутки Либерж серьезно заболела. У нее подскочила температура, несколько дней она провела в постели, принимая лекарства, в итоге похудела на 7 кг, хотя никогда не страдала от лишнего веса. Сейчас девушка чувствует себя значительно лучше и уже приступила к подбору участниц на новое шоу "Такому мама не научит". Либерж благодарит фанатов за сочувствие, а также призывает всех внимательно относиться к своему здоровью и не болеть. Остается надеяться, что это последние проблемы, с которыми столкнулась Кпадону, во что сама она уже не верит.

Источник: dom2.tw