Новенького участника постигло горькое разочарование… 0

Как только Екатерина Гольцман оказалась за воротами, выяснилось, что если бы участники дом 2 от нее не избавились на голосовании, которое мы с вами увидели сегодня в эфире на schlock.ru, то уже на следующий день у нее был бы шанс на любовь. К ней пришел молодой человек, с которым девушка некоторое время довольно тепло общалась в соцсетях и считала, что они чуть ли не идеально подходят друг другу, но, видно не судьба…

Но Валера Ким решил не отчаиваться и немедленно «переобулся». Парень выразил симпатию Александре Артемовой, и собирался начать ухаживать за ней, как вмешался Никита Кузнецов, и не просто увел девушку из под носа у новенького участника дом 2, а еще и увез ее для совместного проживания в одну из освободившихся квартир в городе.

Чем теперь будет заниматься Валерий, пока неизвестно. На поляне остались всего три одиночки, но ни одна из них не рассматривает его для отношений. Берникова продолжает страдать за Ильей Григоренко, Вражевская за Никитой Кузнецовым, а Кристина Кривонос, до сих пор надеется увести Егора Холявина у Ульяны, которая «клещами» за него ухватилась. Так может пора хоть немного «перезагрузить» женскую спальню?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru