Нонна Щукина и Валерий Сумароков готовы возобновить отношения 0

Нонна Щукина и Валера Сумароков все чаще снова посматривают в сторону друг друга, и всем очевидно, что ребята неравнодушны друг к другу. Союз парня с Марианой Петря, созданный благодаря Майе Донцовой и Алексею Купину, проверку не выдержал и без контроля создателей грозит вот-вот развалиться. Нонна готова простить молодого человека, а Валера готов просить прощения… Не для всех удобная и понятная Нонна Щукина, тем не менее, пользуется успехом среди молодых людей. Валерий Сумароков уже успел разочароваться в Мариане Петря, что, в принципе, понятно. Девушка продолжает с тоской вспоминать времена в гареме Алексея Безуса, куда она явно хочет вернуться, сообщает dom2reality.ru.

Валера печалиться не будет еще по одной причине. Любвеобильной Мариане удается уделять внимание не только ему и Безусу, но и Виктору Шароварову, с которым она обожает общаться по ночам. А Нонна была хоть и скандальной, но все-таки верной, ее не нужно было искать в огромной постели разговорившегося Шароварова.

Да и сама Нонна хоть и обзавелась интрижкой с Женей Ромашевым, но даже он сам понимает, что это было просто общение и флирт, чтобы досадить Валере. И все чаще ребята поглядывают друг на друга, так что можно предположить, что чувства вот-вот вспыхнут с новой силой, если еще не вспыхнули.

«Нонна, ты красотка. Но Валерка тебе не нужен, хоть он тоже и красавчик. Ты достойна лучшего», «Вы классная пара, но я не верю, что у вас что-то получится. Уж прости…», «Никого не слушая. Миритесь, любитесь, живем только раз», — расходятся во мнениях фолловеры.

Нонна с самого начала не скрывала, что не таит серьезной обиды на Сумарокова и в какой-то степени даже винит себя за то, что произошло. Возможно, теперь она сделает выводы и исправит свои ошибки. Тем более что Валерий стал единственным, кто в какой-то степени смог обуздать ее непростой характер.

Источник: dom2reality.ru