Нищеброд Гусев опять не платит алименты на сына! 0

Антон Гусев всегда имел репутацию альфонса – а максимально закрепить за собой это «почетное звание» он успел, будучи в браке с Викторией Романец, то бишь, на протяжении последних полутора лет. Что тут скажешь: с одной стороны, грешно ему претензии предъявлять, ибо бабу он себе выбрал под стать, и она его стоит, так что получила она такого мужа, какого заслуживала – с другой же, парню, как ни посмотри, постыдно проживать свои лучшие годы, когда возможностей заработать и пробиться, без преувеличения, вагон и маленькая тележка, за счет своей пассии. Ах, да, он ведь отрицал и продолжает упорно качать головой в ответ на обвинения в нищенстве и приспособленчестве, утверждая, что он, мол – преуспевающий менеджер международной компании NL International. 

 Но мы-то с вами знаем, что эта шарашкина сетевая контора яйца выеденного не стоит, и заработать там можно только нервный срыв, если пообщаться с представителями данной секты дольше пяти минут – а также то, что свой товар они сами же у себя покупают, дабы создать иллюзию спроса и прибыльности их дела. А посему констатируем – больше, чем 20-30 тысяч рублей при наилучшем раскладе Антошка не зарабатывает, чего по московским меркам ему хватит на неделю в «Пятерочке» закупиться и на остатки машину (купленную ему все той же Викой) заправить. А еще наш комнатный миллионер, как выяснилось вчера, вновь уличен в неуплате алиментов на сынишку от первой супруги…

Эх, Антоша-Антоша – зачем орать о миллиардах, если не можешь сынишке, своей кровинке родной, выделить каких-то восемьдесят тысяч рублей? К чему все твои фотки в дорогих арендованных тачках и в крутых костюмах, также взятых в аренду для фотосессий, коли ты настолько жалок, что не можешь обеспечить свое же наследие? И ладно бы за один месяц надобно было столько отдать – так эта сумма натекла за период около полугода, если, опять-таки, верить данным из официальных источников, то бишь, от судебных приставов! Что, Викуля устала гасить твои кредиты, и отказалась еще и алиментные долги на себя брать? Так возьми яички в кулачок и заработай сам в коем-то веке – и именно наработай, а не оставайся бомжом, строя из себя «мачо» в Инстаграме. Не ради себя-самого – так хоть для ребенка!

Источник: dom2.love