Николь Кузнецова предсказала Роману Гриценко яркие отношения 0

Известный экстрасенс Николь Кузнецова заглянула в будущее Романа Гриценко. Она уверена, что у парня в скором будущем ожидается новый роман с девушкой, которая поможет ему забыть Ольгу Бузову. Несколько недель назад ведущая поставила точку в отношениях с Романом и заявила, что больше не намерена принимать его ухаживания. Хотя полноценных отношений между ними не было, Роман все-таки очень болезненно воспринял этот разрыв. Роман Гриценко скоро должен отойти от расставания с Ольгой Бузовой. К такому выводу пришла экстрасенс Николь Кузнецова, проанализировав его данные. Ведьма уверена, что парня ожидает яркий роман с девушкой, которая поможет ему забыть Ольгу Бузову, сообщает dom2reality.ru.

Не так давно Ольга Бузова объявила Роману Гриценко, что их больше ничто не связывает. Какое-то время молодой человек оказывал звезде знаки внимания, а Ольга их принимала, хотя и не дарила ему надежду. Однако она решила, что пора поставить окончательную точку, поэтому попросила больше не добиваться ее расположения.

Роман попробовал переключить внимание на участниц телестройки, но понял, что не может ни о ком думать, кроме Бузовой. Поэтому Николь Кузнецова сделал ему прогноз на будущее. По ее мнению, в дальнейшей жизни Гриценко все не так уж плохо, хотя и не так, как он мечтал.

«Рома привык действовать, однако сейчас ему нужно взять паузу. У него масса надежд и планов, но они проваливаются раз за разом. А все оттого, что молодой человек неправильно спланировал события ближайших лет. Ему кажется, что они пройдут под софитами, однако парня ждут более прозаические занятия», — пояснила Кузнецова.

А вот с Бузовой у Гриценко ничего не получится вообще, так что ему пора переключать свое внимание на другие объекты. Звездного брака у Романа не будет, серьезные отношения его сейчас не интересуют. Самые сильные впечатления остались в прошлом, а в дальнейшем сгладит все эмоции простая девушка, далекая от медийности, уточнила Николь.

Источник: dom2reality.ru