Никита Кузнецов не может охарактеризовать свои отношения с Яной Шевцовой 0

Яна Шевцова старается всех уверить, что у нее бурный роман с Никитой Кузнецовым, но сам парень не торопится навешивать такие ярлыки, намекая, что он пока не готов дать точное определение того, что происходит у него с девушкой. Однако блондинка не сомневается, что никуда от нее экс-участник не денется, и у них все самое лучшее еще впереди. Бывшая участница телестройки нашла себе объект симпатий на проекте, хотя и не среди тех, кто был там вместе с ней. Яна Шевцова обратила внимание на Никиту Кузнецова. На днях девушка поделилась публикацией в сториз, где предстала в обнимку с парнем, чем немало удивила пользователей, сообщает dom2reality.ru.

Ребята проводили время в Екатеринбурге, откуда родом Яна. Публикация запечатлела момент, когда они лакомились завтраком в одном из местных ресторанчиков. Блондинка намекнула, что их связывают романтические отношения и попросила поклонников порадоваться за них.

«Скажите, что мы красивая пара, напишите мне в директ, я ему всё зачитаю», — попросила Яна.

Девушка не постеснялась обратиться к Никите с нежными словами, называть его любимым и целовать в щечку. Кроме того, она заявила, что их связывает светлое чувство и даже зашла настолько далеко, что объявила Никиту своей последней любовью. Правда, сам Кузнецов вовсе не считает, что у них настолько сильные чувства.

Когда Никиту спросили, какие отношения связывают его с Яной, он отметил, что между ними не все так просто, как кажется. Стоит отметить, что Яна сразу обратила внимание на Никиту еще когда они случайно пересекались во время съемок. В первую же встречу она показала ему грудь и предложила ее потрогать.

Источник: dom2reality.ru