Никита Кузнецов не готов к операциям и колдовству 0

Не зря в народе говорят о том, что беда не приходит одна. И недавно справедливость этого высказывания ощутил на себе Никита Кузнецов , которого после очередной ссоры оставила Дарина Маркина , да еще заявила, что хорошо подумает о том, возвращаться к нему или нет. Чем закончилась эта история, пока никто не знает, да и Никите некогда думать об обидах своей подруги, ведь у него появились серьезные проблемы со здоровьем, пишет сайт dom2.tw.

«Поделитесь опытом! 2 сравнительно небольших межпозвоночных грыжи в поясничном отделе. Мучаюсь страшно. Иногда не сидеть, не стоять не могу. Обезболивающие уже не справляются. Врачи говорят кто что. Кто-то говорит блокаду делай, другие говорят нужна операция, третьи говорят ампутация. В общем кто сталкивался отпишитесь!», — рассказал о своей проблеме Никита, при этом пытаясь найти помощь у подписчиков. Многие первым делом стали призывать его обратиться к профессиональному доктору, а не пить подозрительные таблетки и ходить по шарлатанам.

«Спасибо вам за поддержку и огромное количество советов! Я был вчера на приеме у остеопата. Он посмотрел МРТ, пощупал спину и сказал, что вытащит меня за 5 сеансов, только мне обязательно каждый день нужно делать растяжку. Что-то на спине понажимал (не сильно) и боль вроде как прошла. Не то чтобы полностью, но стало заметно легче. Я пока сомневаюсь, что это поможет, но к операции, как, впрочем, и к колдовству я не готов. Раз это такая живая тема буду держать вас в курсе событий», — поделился Кузнецов, успокоив тех, кто начал волноваться из-за вероятности ампутации ног.

Подписчики молодого человека очень прониклись этой проблемой, пожелали ему скорейшего выздоровления, а также написали о неизбежности операции, ведь только так можно навсегда избавиться от сильнейших болей в спине. Ко всему прочему Никите посоветовали отличные лекарства, а также рассказали десятки историй из жизни о том, как избавились от грыж, тем самым уверив его положительном исходе лечения. 

Источник: dom2.tw