Не всегда Роман Капаклы мог похвастать идеальным телом 0

Роман Капаклы с первого дня появления на проекте демонстрировал публике идеальные формы. И это вовсе не заслуга родителей, природы и прочих независимых факторов. Ведь молодой человек с раннего детства занимался спортом и просто не может себя запустить. На Доме 2 почти все участники начинают набирать вес из-за неправильного питания и непонятного режима, но только не Капаклы, который ни разу не соблазнился запрещенными продуктами. Молодой человек всегда готовит себе отдельно, следит за тем, что ест Марина Африкантова , а также никогда не пропускает тренировки в спортивном зале. А недавно Марина преподнесла своему избраннику статую, чтобы в очередной раз подчеркнуть идеальное тело Ромы, чему тот был несказанно рад, пишет сайт dom2.tw.

Однако не всегда Капаклы можно было сравнить с греческим божеством, ведь еще несколько лет назад молодой человек весил около 100 кг. Дело в том, что Рома с раннего детства занимался самбо и хотел связать свое будущее с профессиональным спортом. Однако этим мечтам не суждено было сбыться из-з травмы колена, в результате чего парень перенес 3 операции и, конечно же, начал поправляться. В итоге он не мог спокойно смотреть на себя в зеркало, после чего начал внимательно следить за тем, что ест. Как признается сам Рома, это стало началом его новой жизни, когда физические нагрузки и правильное питание прочно вошли в его привычки и остаются с ним до сих пор.

Когда поклонники узнали, что в прошлом Капаклы столкнулся с такой проблемой, то поняли стремление участника так внимательно следить за своей фигурой. Нет ничего удивительного и в том, почему Рома настаивает, чтобы и его девушка разделяла его интересы. И хотя Марина Африкантова всегда была стройной барышней, беспощадно толстея только в области щек, Капаклы хочет видеть ее спортивной и подтянутой.

Источник: dom2.tw