Алексей Чайчиц заявил об окончательном разрыве с Елизаветой Триандафилиди 0

Лешу Чайчица и Лизу Триандафилиди считали одной из самых красивых пар Дома 2, при этом в искренность их чувств категорически отказывались верить многие коллеги по шоу. А вот зрителям они нравились, что не помешало продюсерам убрать их с проекта, когда те отказались играть по их правилам. С тех самых пор влюбленные стали устраивать свою жизнь в Москве, столкнувшись со многими бытовыми вопросами, а после череды мелких ссор и недопониманий, они сумели все уладить и стали вести разговоры о скорой свадьбе. Фанаты очень радовались за пару и печалило только то, что бывший муж Елизаветы запретил ей встречаться с дочерью, что заставило бывшую участницу обратиться в суд, пишет сайт dom2.tw.

Но уже около двух недель в сети идут разговоры, что у молодых людей появились серьезные проблемы, и они на грани расставания. Об этом даже упомянули в одном из ток-шоу, но Триандафилиди поспешила всех успокоить, ведь эта была всего лишь ссора, которая окончилась безудержным «волшебством».

Однако права оказалась Ольга Бузова , когда попросила Елизавету не оправдываться, ведь близостью никогда не решить застарелые проблемы. Вчера Алексей Чайчиц сделал официальное заявление о том, что их роману с Лизой пришел конец. Бывший участник поблагодарил эту замечательную женщину за все те прекрасные моменты, которые она ему подарила, а также пожелал ей счастья. Сама Елизавета обошлась лишь тем, что удалила все совместные снимки с Лешей.

Но не все верят ребятам, ведь еще недавно они получили приглашение от редакторов Дома 2, над которым обещали подумать. А возвращаться на шоу лучше всего с какой-нибудь захватывающей историей. Так может быть очередное расставание без причин и есть часть хитроумного плана, чтобы уже очень скоро вновь блистать на телестройке?

Источник: dom2.tw