Не пользуется Элина Камирен в Сочи успехом 0

Несколько дней назад Элина Камирен сообщила радостную новость о том, что теперь она, ее дочка и мама стали сочинками. Та квартира, которую они купили в Сочи, наконец-то готова к тому, чтобы в ней можно было жить, поэтому дамы отправились в свое новое жилище, оформили все необходимые документы, для маленькой Сашеньки даже был найдет детский садик, а сегодня она уже сходила туда впервые и ей очень понравилось. Смена жительства ребенка объясняется тем, что уже очень скоро Элина должна отправиться в Америку, куда ее пригласили по работе, а так как дочь она с собой взять не может или не хочет, было принято решение оставить ее с бабушкой. Камирен даже пришлось солгать, что это Задойнов не подписал разрешение о выезде девочки за пределы страны, чтобы никто не посчитал ее отвратительной матерью, пишет сайт dom2.tw.

Чтобы помочь Сашеньке и маме устроиться на новом месте, Элина несколько дней провела в Сочи, кроме того, они все вместе погуляли по местным достопримечательностям, побродили по побережью, сняв множество позитивных роликов, которые по достоинству оценили фанаты бывшей участницы.

Поклонники у Камирен есть и в Сочи, поэтому они буквально умоляли ее о личной встрече, после чего девушка все же нашла свободное время и пригласила всех увидеться в указанном месте. Елена Николаевна и Александра сопровождали Элину, и как чуть позже выяснилось, это было очень верное решение, так как на долгожданную фан-встречу пришло всего лишь 3 человека. В итоге хейтеры высмеяли бывшую участницу, которая ожидала увидеть толпу поклонников, но была вынуждена довольствоваться теми, кто пришел, хотя появились подозрения, что даже эти люди оказались в том месте случайно. 

Источник: dom2.tw