Наталья Игрунова вернулась на проект 0

Наталья Игрунова очень благодарна всем тем людям, которые пишут ей слова поддержки и желают скорейшего выздоровления. При этом она пообещала, что ни за что оставит собственное избиение безнаказанным хотя бы потому, что останется инвалидом на всю жизнь, а Ольга Сударкина до сих пор даже толком не извинилась. Продюсеры Дома 2 не стали препятствовать и позволили ей обратиться в правоохранительные органы, а это значит, что зрителей очень скоро будет ждать совершенно другое реалити-шоу, пишет сайт dom2.tw.

А ведь еще несколько недель назад Наташу Игрунову и Павла Уломского терпеть не могли поклонники проекта и буквально требовали, чтобы фальшивая парочка убиралась прочь и разыгрывала свои бездарные спектакли перед родственниками. Теперь ребят все поддерживают, а Паша и думать забыл о какой-то Кристине, которая должна вот-вот прибыть к нему в периметр. Молодой человек признается Наталье в любви, старается постоянно быть рядом с ней, а учитывая, что реабилитация Игруновой после операции будет длиться очень долго, даже изъявил желание покинуть Дом 2 вместе с ней.

Да только в планы самой Наташи совсем не входит расставание с проектом, она уже пообещала подписчикам, что как только ее выпишут из больницы, то первым делом отправится на съемочную площадку, а параллельно будет разбираться с Сударкиной. И если верить Ольге Орловой, девушка уже приступила к съемкам, чувствует себя вполне сносно и ни на что не жалуется.

Стоит отметить, что публика была несколько разочарована таким решением Наташи, ведь она своим поступком лишь доказала, что скандальная слава и заработки для нее важнее собственного чувства достоинства. 

Источник: dom2.tw