Настя Кочервей: «Я должна сейчас встать на ноги только ради своего ребёнка» 0

Бывшая участница беременна от Андрея Шабарина.

На шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали Андрея Шабарина, Настя Кочервей обвинила своего бывшего мужчину во многих грехах, мошенничестве, воровстве, в обмане пожилой женщины, с которой, якобы, у Андрея была интимная связь, в том, что он занимался мужским эскортом и в конце своего выступления девушка кинула в Андрея положительный тест на беременность.

Ольга Бузова пожалела Кочервей, а участники решили, что Настя решила развести Шабарина на деньги. Андрей не верит в то, что ребенок его, но если подтвердится, что ребенок действительно его, то он будет помогать. Настя упала, выходя из студии, у нее кружилась голова и администраторы вызвали ей скорую помощь. Сейчас девушка жалуется своим подписчикам в Инстаграме, что Андрей сломал ее, растоптал, она его ненавидит, но ребенок ни в чем не виноват и она должна встать на ноги ради ребенка.

«Вы не представляете, как мне больно. Каждый раз я сама себя спрашиваю: «За что?» -Боже, за что он так со мной? За то, что я любила по-настоящему? Разве это повод вытирать об меня ноги? Я ведь дарила ему только самое лучшее, всегда его поддерживала, готова была быть с ним в горе и в радости, верила в самое лучшее. Мечтала о нашем будущем. Он сломал меня, я перестала в себя верить, он на столько растоптал мои чувства что я боюсь сейчас саму себя, я впервые узнала, что такое ненависть!!! Я ненавижу его. Самое страшное то, что теперь я не смогу ни одному мужчине поверить. Я не знаю, что мне сейчас делать, я жду от этого человека ребёнка, но ребенок ни в чем не виноват. Дети даны Богом, и я в это верю. Я пообещала себе сама стать счастливой, но «как?»

«Когда это закончиться, когда я уже перестану чувствовать эту боль? Я пытаюсь забыться, я понимаю, что я должна сейчас встать на ноги только ради своего ребёнка, но Каааааак? как заставить свой разум не думать о нем? Помогите мне поверить в себя умоляю. Я должна забыть его, но не могу, что мне делать? Скажите? Я пообещала своему ребёнку стать счастливой, но это ужасное чувство под названием «Предательство» и «Боль» поселились в моей душе, наверное, навсегда. Мои слезы пропитаны болью и обидой. Я разлагаюсь морально. За что мне все это? Вы все меня обзываете, говорите, что я сама виновата во всем. Но ведь каждый человек ошибается и спотыкается. Поверьте , я не хотела для себя такого будущего когда я была маленькой, я наоборот мечтала быть принцессой , а получилось наоборот что униженна собственными руками потому что выбрала @shabarin1984 и поверила ему по настоящему. Это только моя вина, я никого не виню в этом Скажите, что мне делать чтобы прийти к прежней жизни? Как теперь научиться заново верить людям? Прошу помогите мне морально, мне кажется я скоро сойду с ума. Я боюсь своих мыслей уже».

Источник: video-dom2.ru